Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:57 | Сообщение # 18
Цветочный Гуру
Проверенные
Статус: Offline
Про смородину у нас нет темы что-ли? А жаль. Очень полезная и вкусная ягода. В этом году порадовала розовая смородина Роза Чаир и белая, подарок подруги, поэтому сорта не знаю. Эти сорта десертные, в основном для употребления в свежем виде. на вкус более сладкие, чем кислые. У розовой своеобразные аромат. Очень долго висят на кусту в отличие от черной смородины, которую надо вовремя собрать, а то потрескается. Когда копаю картошку, передышку устраиваю возле такого кустика
Well, -Валюша,яблочки прошлогодние,в этом году еще крупнее,дождик они любят,а смородина в этом году снимала,фото с мобильника,фотоаппарат в Киеве,дочка в ботаническом саду снимает и прочее.
IRINEYA, -Ира,спасибо, мне больше перчики в этом году впечатлили, а помидорки росли с северной стороны,так не очень обильный урожай.Выручили уличные,с 20 кустиков 9 ведер собрала.
Валюш, красавцы! А высокие помидоры типа Пинк уникума не лопались на корню? У меня видно из-за жары и засухи все плоды полопались. А мамка у нас случайно " Садик" засунула в теплицу и пропасынковала: помидоры вышли по 800гр. самые мелкие и с куста от 0.5 до 1 ведра помидор было.
Уралочка, -Лена Пинк Уникум не трескался,у нас умеренно-теплое лето было,и Садик тоже.А Садик для открытого грунта?У меня они оба чуть стеклянную крышу в теплице не снесли