Двинские
цветоводы

Поиск
Меню сайта

Болталка
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Нори, Рина  
Форум » Б О Л Т А Л К А » Давайте знакомиться! » Кулинарочка (рецепты, советы, вкусные хвастушки форумчанок)
Кулинарочка
marina Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:24 | Сообщение # 91
Имеющая что сказать
Проверенные
Сообщений: 298
Статус: Offline
Город: Архангельск
Я тоже пекла блины - с мясом. Удалось съесть аж за 3 дня. А теперь пеку козули на 8 марта

Сообщение отредактировал marina - Воскресенье, 26.02.2017, 20:26
 
ивановна29 Дата: Вторник, 28.02.2017, 08:49 | Сообщение # 92
Цветочная Дама
Проверенные
Сообщений: 801
Статус: Offline
Город: Архангельск
marina, Ну, когда уже фотки-то своих козуль покажешь?!
 
marina Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:03 | Сообщение # 93
Имеющая что сказать
Проверенные
Сообщений: 298
Статус: Offline
Город: Архангельск
С наступающей пасхой всех!

Сообщение отредактировал marina - Суббота, 08.04.2017, 19:06
 
Татьяна2018 Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 09:01 | Сообщение # 94
Я тут недавно
Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
Город: Пермь
ИЗРАИЛЬСКАЯ ЯИЧНИЦА "ШАКШУКА"
Яйцо куриное 8 шт 
Перец сладкий 1 шт 
Лук репчатый 1 шт 
Чеснок 2 зубчика 
Томаты в собственном соку 1 банка (280 мл) 
Петрушка свежая 1 пучок 
Лепешки пита 4 шт 
Оливковое масло 50 мл 
Соль, сахар, свежемолотый перец по-вкусу 
Нарезаем мелким кубиком репчатый лук и сладкий перец. Обжариваем на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок. 
Далее добавляем сливовидные томаты в собственном соку, протушиваем. Солим, перчим. Можно добавить немного сахара если соус для шакшуки слишком кисловат. 
Затем, прямо в горячий соус добавляем куриные яйца. Жарим яйца в томатном соусе 3-4 минуты пока белок не свернется. Готовую шакшуку посыпаем свеженарубленной петрушкой

Добавлено (24.09.2017, 09:01)
---------------------------------------------
Рыбный торт-салат

Ингредиенты:
2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц
300 гр майонеза
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
около 100 го сыра — по вкусу

Приготовление:
1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). 2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
3. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
4. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
5. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
6. Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

 
Visondela Дата: Пятница, 08.03.2019, 18:47 | Сообщение # 95
Я тут недавно
Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Город: Москва
Всем привет. Меня зовут Наташа. У меня есть сын, который любит блинчики. он весит 120 кг, вот мой вам совет девочки. Не кормите своих детей блинчиками!

Добавлено (09.04.2019, 01:39)
---------------------------------------------
Очень люблю варить кашу по вот этому вот рецепту) Вроде простая овсянка на молоке, но всё равно очень вкусно))
Состав:

Молоко 100 мл
Вода 100 мл
Овсяная крупа 100 г
Печенье без добавок 4 шт.
Банан 1 шт.
Мед По вкусу

1. Высыпаем в кастрюлю крупу овсяную, заливаем молоком и водой.
2. Разминаем банан вилкой и добавляем в кастрюлю, перемешиваем.
3. Варим крупу 7 минут.
4. Добавляем мед. Уменьшаем огонь и варим еще 10 минут под крышкой.
5. Печенье ломаем на маленькие кусочки и кладем на дно тарелок.
6. Овсянку раскладываем по тарелкам. Банан режем и выкладываем сверху.

Этот способ варить кашу нашла вот здесь: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/kak-varit-kashu/
Вообще, печенье можно и не добавлять, но с ним вкус у каши приятнее.) И банан, естественно, тоже легко заменяется на любой другой фрукт. Приятного аппетита!

 
Форум » Б О Л Т А Л К А » Давайте знакомиться! » Кулинарочка (рецепты, советы, вкусные хвастушки форумчанок)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Фото-Хваст
Объявления
Случайные статьи
Финиковая пальма, финик (Phoenix)
Крыжовник и его агротехника
Ветреница, или Анемона (Anemone)
Кому нужны пряные культуры
Роза миниатюрная (Rosa nana) и патио (Patio) - Справочная информация
Статистика


Copyright "Двинские цветоводы" © 2010-2012
При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт http://dv-cvet.ru обязательна.
Если указан автор материала, то его упоминание при перепечатке обязательно.
Каталог сайтов - Refer.Ru Российская Цветочная сеть