|
Где живем и отдыхаем
|
Алекса
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:58 | Сообщение # 16
|
Знакомое лицо
Проверенные
Статус: Offline
|
Элен, А где в Северодвинске живёшь? 
Человек может овладеть природой только научившись подчиняться ей.
Сенека Луций Анней
|
|
|
|
|
Элен
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:22 | Сообщение # 17
|
Я тут недавно
Проверенные
|
Алекса, я живу на Яграх. 
Жизнь прекрасна во всех проявлениях
|
|
|
|
|
Алекса
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:37 | Сообщение # 18
|
Знакомое лицо
Проверенные
|
Элен Я и езжу на ягры. Северная 10, живет брат двоюродный, а на Октябрьской 13 Любимая т. Маша. Вообще ягры люблю. Море суровое, холодное. Очень раньше любила по набережной гулять.
Сенека Луций Анней
|
|
|
|
|
Элен
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 12:04 | Сообщение # 19
|
Я тут недавно
Проверенные
|
Алекса, здорово! Мои родители живут на Северной,14. Ну ,а я недалеко. 
|
|
|
|
|
oksana
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:18 | Сообщение # 20
|
Я тут недавно
Проверенные
|
Здравствуйте! Меня зовут Оксана .Я тоже живу в Северодвинске. |
|
|
|
|
Алекса
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:55 | Сообщение # 21
|
Знакомое лицо
Проверенные
|
oksana, Добро пожаловать.
А в Северодвинске теплицы цветочные ещё есть. Я там практику проходила, очень нравилось. Это в старом городе. А ещё я принимала участие в озеленении новых кварталов Д и К.Ну тогда они были новые (конец 80-х). Закрытый город мне больше нравился.
Сенека Луций Анней
|
|
|
|
|
Элен
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:17 | Сообщение # 22
|
Я тут недавно
Проверенные
|
oksana, приветствую! Какими цветами увлекаетесь?
|
|
|
|
|
oksana
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:31 | Сообщение # 23
|
Я тут недавно
Проверенные
|
Элен Увлекаюсь Глоксиниями ,Орхидеями ,Гипеаструмами
Добавлено (04.03.2010, 21:31)
---------------------------------------------
Алекса А вот про теплицы ничего не знаю.А кварталы сейчас красавцы хотелось бы в тех районах жить.
|
|
|
|
|
Алекса
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:26 | Сообщение # 24
|
Знакомое лицо
Проверенные
|
Сегодня смотрела репортаж про Северодвинские розарии, как раз там я практику проходила. Просто суперские цветы там выращивают. Прям как там побывала. Очень много сортов, розы естественные, не голандия. Красота обалденная. Жалко что у нас их не продают. А так бы хотелось на 8 Марта получить именно их.
Добавлено (08.05.2010, 01:26)
---------------------------------------------
Полноводная река Вель.

Сенека Луций Анней
Сообщение отредактировал Алекса - Суббота, 08.05.2010, 01:27
|
|
|
|
|
Walentina
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:53 | Сообщение # 25
|
Цветочный Гуру
Проверенные
|
Девочки,я приехала! Впечатлений море!Еще бы, не была в отпуске около 20 лет.Наташа-Нори предложила в этой теме рассказывать и показывать фотки о нашем отдыхе.Так темка оживится и нам интереснее будет. Самое первое фото цветочный трофей,за которым я ездила в соседний сТрускавцом город Дрогобыч,там офигенная цветочная теплица,оранжерея. - А это экскурсия в Карпаты и еще А Это в гуцульской столовой в горах,которая называется КОЛЫБА.
|
|
|
|
|
Нори
|
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:17 | Сообщение # 26
|
Королева Цветов
Модераторы
|
Валя, вот сразу видно - цветочный человек, рассказ об отдыхе начинается с фото растения! Пейзажи великолепные, такая красивая горная местность! А этот молодой человек не рассчитывал ли на российское гражданство? 
В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
Такие разные растишки Нори
|
|
|
|
|
Уралочка
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 06:18 | Сообщение # 27
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Красотень!!! Обожаю горы!!! Если не ошибаюсь, бальзаминчик, тоже ничего ! |
|
|
|
|
Walentina
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:57 | Сообщение # 28
|
Цветочный Гуру
Проверенные
|
Нори, - Наташа, этот дед-гуцул, он как бы хозяин-оберег охотничьей избы-столовой. Я увидела, что женщины с ним фоткаются, а мужики - нет!
Уралочка, - Лена, это точно бальзамин. Я увидела в цветочном магазине большие стройные кусты, листья длиной с ладонь, есть такие как у колеуса, а цветы хоть и не махровые,но такие громадные, больше спичечного коробка, красные, пурпурные, белые. Стоят 25 гр. (это в районе 75 рублей, там все цветы дешевые). Пока думала какой выбрать, разобрали. Хотела уже украсть отросточек в кафе, но потом поехала в Дрогобыч, а там теплично-оранжерейное хозяйство на рынок вывезло свои цветочки. Что там было... я чуть инфаркт не заработала. Но увидела три бальзаминчика по 8 гр. (около25 рублей). Взяла только два, а белый не купила,теперь жалко. Лучше бы вместо кампанулы(жениха) взяла белый бальзамин. Нас туда пускать опасно. А сколько там было стрептокарпусов невиданных расцветок! Про фиалки и глоси я молчу...
Сообщение отредактировал Walentina - Пятница, 29.07.2011, 13:58
|
|
|
|
|
Нафаня
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:32 | Сообщение # 29
|
Свой человек
Проверенные
|
Валя, природа супер!!! Вы отдыхали в санатории или дикарями? Чем занимались, куда ещё ездили? |
|
|
|
|
Walentina
|
Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:42 | Сообщение # 30
|
Цветочный Гуру
Проверенные
|
Нафаня, - я по интернету нашла места только на частной вилле ВИАН. Вилла в стороне от дороги, рядом рынок, кинотеатр и еще много чего. До бювета с минеральными водами 15 минут ходьбы или столько же автобусом. Проезд по городу на наши деньги около 5 рублей.
Жила в номере одноместном полулюкс со всеми прилагающими: телевизор, холодильник,большая кровать с ортопедическим матрасом, душевая кабинка в ванной комнате, чайник, посуда, в коридорах кондиционеры, уборка ежедневно, смена белья через 5 дней. На наши деньги 360 руб в сутки. Кушала я в кафе рядом. Готовят вкусно, дешево, порции как для борца СУМО. В стоимость проживания на этой вилле входит обслуживание врача. Я приехала в субботу и она сразу пришла. Назначила пить воду Нафтуся по 150 гр до еды теплую, а после еды холодную. Рынок изумительный. Домашняя колбаска около 200 рублей, привозят теплую. Творог, сыр, брынза. Все вкусно. Овощи и фрукты дешевые, но их привозят с Юга Украины. В Карпатах почти как у нас. Там на 365 дней только 100 дней солнечных. Там я еще больше все разведала, можно на эту сумму найти место в санатории, но еще и 2-х разовое питание.
Сообщение отредактировал Walentina - Пятница, 29.07.2011, 17:43
|
|
|
|
|
|