Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:37 | Сообщение # 18
Знакомое лицо
Проверенные
Статус: Offline
Элен Я и езжу на ягры. Северная 10, живет брат двоюродный, а на Октябрьской 13 Любимая т. Маша. Вообще ягры люблю. Море суровое, холодное. Очень раньше любила по набережной гулять. Человек может овладеть природой только научившись подчиняться ей. Сенека Луций Анней
oksana, Добро пожаловать. А в Северодвинске теплицы цветочные ещё есть. Я там практику проходила, очень нравилось. Это в старом городе. А ещё я принимала участие в озеленении новых кварталов Д и К.Ну тогда они были новые (конец 80-х). Закрытый город мне больше нравился. Человек может овладеть природой только научившись подчиняться ей. Сенека Луций Анней
Добавлено (04.03.2010, 21:31) --------------------------------------------- Алекса А вот про теплицы ничего не знаю.А кварталы сейчас красавцы хотелось бы в тех районах жить.
Сегодня смотрела репортаж про Северодвинские розарии, как раз там я практику проходила. Просто суперские цветы там выращивают. Прям как там побывала. Очень много сортов, розы естественные, не голандия. Красота обалденная. Жалко что у нас их не продают. А так бы хотелось на 8 Марта получить именно их.
Добавлено (08.05.2010, 01:26) --------------------------------------------- Полноводная река Вель.
Девочки,я приехала! Впечатлений море!Еще бы, не была в отпуске около 20 лет.Наташа-Нори предложила в этой теме рассказывать и показывать фотки о нашем отдыхе.Так темка оживится и нам интереснее будет. Самое первое фото цветочный трофей,за которым я ездила в соседний сТрускавцом город Дрогобыч,там офигенная цветочная теплица,оранжерея.- А это экскурсия в Карпатыи ещеА Это в гуцульской столовой в горах,которая называется КОЛЫБА.
Валя, вот сразу видно - цветочный человек, рассказ об отдыхе начинается с фото растения! Пейзажи великолепные, такая красивая горная местность! А этот молодой человек не рассчитывал ли на российское гражданство? В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
Нори, - Наташа, этот дед-гуцул, он как бы хозяин-оберег охотничьей избы-столовой. Я увидела, что женщины с ним фоткаются, а мужики - нет! Уралочка, - Лена, это точно бальзамин. Я увидела в цветочном магазине большие стройные кусты, листья длиной с ладонь, есть такие как у колеуса, а цветы хоть и не махровые,но такие громадные, больше спичечного коробка, красные, пурпурные, белые. Стоят 25 гр. (это в районе 75 рублей, там все цветы дешевые). Пока думала какой выбрать, разобрали. Хотела уже украсть отросточек в кафе, но потом поехала в Дрогобыч, а там теплично-оранжерейное хозяйство на рынок вывезло свои цветочки. Что там было... я чуть инфаркт не заработала. Но увидела три бальзаминчика по 8 гр. (около25 рублей). Взяла только два, а белый не купила,теперь жалко. Лучше бы вместо кампанулы(жениха) взяла белый бальзамин. Нас туда пускать опасно. А сколько там было стрептокарпусов невиданных расцветок! Про фиалки и глоси я молчу...
Сообщение отредактировал Walentina - Пятница, 29.07.2011, 13:58
Нафаня, - я по интернету нашла места только на частной вилле ВИАН. Вилла в стороне от дороги, рядом рынок, кинотеатр и еще много чего. До бювета с минеральными водами 15 минут ходьбы или столько же автобусом. Проезд по городу на наши деньги около 5 рублей. Жила в номере одноместном полулюкс со всеми прилагающими: телевизор, холодильник,большая кровать с ортопедическим матрасом, душевая кабинка в ванной комнате, чайник, посуда, в коридорах кондиционеры, уборка ежедневно, смена белья через 5 дней. На наши деньги 360 руб в сутки. Кушала я в кафе рядом. Готовят вкусно, дешево, порции как для борца СУМО. В стоимость проживания на этой вилле входит обслуживание врача. Я приехала в субботу и она сразу пришла. Назначила пить воду Нафтуся по 150 гр до еды теплую, а после еды холодную. Рынок изумительный. Домашняя колбаска около 200 рублей, привозят теплую. Творог, сыр, брынза. Все вкусно. Овощи и фрукты дешевые, но их привозят с Юга Украины. В Карпатах почти как у нас. Там на 365 дней только 100 дней солнечных. Там я еще больше все разведала, можно на эту сумму найти место в санатории, но еще и 2-х разовое питание.
Сообщение отредактировал Walentina - Пятница, 29.07.2011, 17:43