Вот доделала свой новый шедевр.Люблю его больше остальных и уже скучаю,потому что он теперь не мой Делала крота из мультика чешского,но получился не очень похожим,но все равно милашка.И розочка пахнет,как настоящая
ЦветАленушка, Какие игрушечки классные - очень симпатично! Нюша - как живая, лучше, чем в мульте!!!А кротик -то какой! Мне кажется, очень трудоемкая работа - и шапочка тоже валяная? А на крота из мульта очень даж похож! :hands: В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
ЦветАленушка, а это чего за прелесть такая? чего-то новенькое, как это делать? Таких хорошеньких своими руками можно сделать? а как это они такие ровненькие и мохнатенькие получаются? супер... А внутри тож из шерсти? я б, наверно, не смогла - очень аккуратная работа! такие игрушечки!!!
Сообщение отредактировал Дрёма - Вторник, 02.03.2010, 14:29
Я в полном восторге. Блин сначала подумала плюшевый. Просто суперская работа. Человек может овладеть природой только научившись подчиняться ей. Сенека Луций Анней
Ой,спасибочки за приятные слова,я чего-то давно не залезала сюда,и не видела,как меня хвалят... Пока меня Нори носом не ткнула... Девчонки,на самом деле это совсем не сложно,я сходила на один мастер-класс,на котором нам просто показали,как это делается,а потом я дома сама стала делать.Процесс прост:нужна спец. шерсть для валяния и иголки.Просто берешь кусочк шерсти,придаешь ему нужную форму и очень долго тычешь этой иголкой.Я думаю,что есть онлайн-обучение,раз посмотрел - и все будет понятно.Дерзайте! Мне и процесс и итог доставляет огромное удовольствие!
Смотря в каком городе вы живете.В крупных городах она и в магазинах в отделах рукоделия продается,а вообще можно в интернете все заказать,они в любой город могут доставить.