Я тоже очень люблю ромашковидные цветы, правда в этом году они многие вымерзли. Рискнула показать Вам и своих деток. Фото вставляю в первый раз, подскажите, что надо сделать, чтобы они были открыти сразу для просмотра. Первое фото - это ромашка Эдельвейс, а второе - мелколепестник (эригерон)
Ромашка Эдельвейс многолетняя, и в отличии от прочих махровых ромашек достаточно хорошо зимует, а мелколепестник за все время выращивания (где-то около 7 лет) подмерз только в этом году, да и то восстановился от корня.
Сообщение отредактировал walenti - Среда, 13.07.2011, 20:55
У меня цветет деморфотека, стебли у нее конечно неустойчивые, но на переднем плане она хорошо выглядит, а вот остеоспермум еще и не цветет, хотя посажены в одно время.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:42 | Сообщение # 56
Цветочный Гуру
Модераторы
Статус: Offline
Да, тоже диморфотека. У меня почему-то только одно растение и выжило А гайлардия у меня в этом году дружно проросла: были Челябинские семена и какие-то Белорусские Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:42 | Сообщение # 57
Свой человек
Проверенные
Какие у всех красивые ромашки!!!!! Но это ведь прошлогодние. А в этом году, цветут уже у кого нибудь? У меня под окном пять видов и ни один. Только собираются.
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 08:51 | Сообщение # 60
Свой человек
Проверенные
gerena, а какие у Вас три вида? У меня "Эдельвейс" все-таки вымерз, вымерзло и несколько кустов мелколепестника. Купила семена сорт "Аляска", буду пробовать еще.