|
Георгин -царь садов.
|
Well
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:02 | Сообщение # 106
|
Цветочная Дама
Проверенные
Статус: Offline
|
НУ, вот и я теперь могу хвастануть своими первыми георгинчиками Правда фотки почти 3х недельной давности( где-то последние числа июня), сейчас уже побольше зацвело. Не выставляла фотки так как потеряла кабель от фотика, оказывается его случайно прихватила племяшка- сегодня вернула.
думаю что файер пот
зацветает мой любимец галери Зингер, цвет у него намного ярче и темнее чем на фото. Спасибо еще раз за него Уралочке.
думаю, что Витем тоже из бордюрных. Из такого типа расцветки есть только Эвелин, надеюсь что это не она. Лена, на всякий случай приглядись повнимательней.
Сейгод сильно подвел маркер, якобы невыгораемый и несмываемый, да и собственная лень- высадила, рядом прикопала подписаные контейнеры, думала через недельку заменю - когда приехала было все нечитаемо так что теперь гадаю на кофейной гуще. Буду рада подсказкам.
- Оранж пигми -?
|
|
|
|
|
Уралочка
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:35 | Сообщение # 107
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Красавчики! Валь, белый какой высоты? Эвелин белая, с розовым напылением по центру и не много форма у неё другая. Оранж пигми, честно говоря, не впечатлил . Я свои высаживаю в лунки с маркировкой только в блокнот, а летом во время цветения маркирую ножами разовыми, маркер- краску использую, он не стирается ни дождём ни солнцем, даже в земле прикопаные в горшках культуры годами сохраняют маркировку. |
|
|
|
|
Well
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:24 | Сообщение # 108
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Лена, оранж-пигми пока действительно скромный, но есть и + пока невысокий и цветочек в принципе не мелкий, зацвел рано, если еще и обильностью порадует то обретет право на постоянное место жительства, если нет- тогда прощай.
Однозначно Виттем, зацвели два кустика почти одновременно- значит ранний, цветок крупный, раза в 2 больше галери Зингера, вчера приехала с дачи цветет до сих пор, я имею в виду первый цветок еще не потерял вида, высота где то не больше 40, второй чуть ниже. Еще понравилась Блюзетта- просто шикарная, в следующий раз постараюсь захватить фотик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
marina
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:58 | Сообщение # 111
|
Имеющая что сказать
Проверенные
|
Светлана, Уралочка, какая роскошь ваши георгины! |
|
|
|
|
Well
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:03 | Сообщение # 112
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Лена, Света - георгинки класс!
Светлана, мне понравился ваш первый георгинчик расскажите о нем подробней каков размер цветка, кустика. Правда мне кажется что это не Royal Fantasy а что то другое. http://www.dahlie.net/dyn/einzel.php?lang=de
Лен, а познакомить? плиз,назови своих питомцев. Я попозже тоже чуток хвастанусь, фотик надо на зарядку поставить. |
|
|
|
|
Уралочка
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:50 | Сообщение # 113
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
1.?, 2. нужно этикетку поднять, 3. декоретте 4. галери сезан 5. галери рембранд.
6.сулико, 7.марбл болл-спорт, 8. ботаника (в полуроспуске). |
|
|
|
|
Well
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:39 | Сообщение # 114
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Теперь ясненько, значит у меня не галери Рембрант а галери Сезан намечается, так как бутончики явно желтенькие- скоро увидим.
Хвастанусь немного но самое главное выяснить на предмет соответствия 
- Park Princess? По моему она, похоже.
- Сулико ? Лен, подтверди...али опровергни, это от тебя.
эта замарашка должна быть Эвелин. Цветами весьма, на мой взгляд дилетанта, похожа с Виттем, кустики разные.
- ? покупалась как Crazy Love. Теперь согласна с Уралочкой что это не она. Вот бы еще понять кто? размер цветочков 15-20 см
снова Оранж пигми, первым зацвел черенок а это уже мамка, цветочек покрупнее и попушистее будет.
Сообщение отредактировал Well - Воскресенье, 05.08.2012, 14:45
|
|
|
|
|
Well
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:06 | Сообщение # 115
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
- Nenekazi ?
- Veritable ?
|
|
|
|
|
Уралочка
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:31 | Сообщение # 116
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Эвелинку, Ненекази -100%. Сулико -очень похожа (а фото в полуроспуске или в полном) , посмотри ещё на неё, она на ярком солнцепёке может высветляться как у меня и у неё сиреневый окрас может играть от цветка к цветку (где-то больше где-то меньше) и к кончикам постепенное высветление идёт. На неё Радолье похож, но тут без вариантов-темный центр и чисто белые кончики. Так что Сулико -90%. |
|
|
|
|
Well
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:27 | Сообщение # 117
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Лен, а солнцепека у нас в этом году и не бывало, сплошь дожди. Наше солнышко где то за уральский хребет зацепилось да так у вас и осталось 
вот она в самом начале
Сообщение отредактировал Well - Воскресенье, 05.08.2012, 16:31
|
|
|
|
|
светлана
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:30 | Сообщение # 118
|
Ни дня без форума
Друзья
|
Well, покупала как Royal Fantasy может что и другое подсунули, в каталогах нигде не искала. По сорту должен быть 100-110, но вырос 50 см. Раньше был у меня кельвин желтый купила снова а вырос совсем не он. На фото есть. Поэтому не знаешь как и сорта писать, если при покупке уже надувают. |
|
|
|
|
Walentina
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:17 | Сообщение # 119
|
Цветочный Гуру
Проверенные
|
Девочки,Какое чудо,прямо конкурс красоты! Один другого лучше!
Всем 10 баллов |
|
|
|
|
Well
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:29 | Сообщение # 120
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Если гладики только начинают цвести, что тоже отрадно, георгины уже два месяца радуют своей красотой. Несколько выше пост 106 не все георгинки определила верно исправляюсь 
- это оказался не пот Файер, а Оранж Нагет. Зацвел одним из первых и до сих пор цветение не затухает
это его портрет в настоящее время
Сообщение отредактировал Well - Четверг, 30.08.2012, 09:33
|
|
|
|
|
|