Нори, ягодку будем растить. Я своей мурке доверяю - если завязала, значит может. Выглядит она зелёной и здоровой (т-т-т), стоит под лампой, даю удобрямсы всякие... вырастим!
Natalija, можно и в отдельную темку кумкват с лимоном, если кто цитрусы выращивает Мурки по разному поживают. Одна мурка уже с большой ягодой, другая в рост пустилась, а третья решила бутон растить... Ну очень самостоятельные дамочки
А еще парочку сеянцев засушила. Пока возилась со вторым этажом подоконника, забыла полить...
Добрый вечер!Кто может поделиться черенком муррайи?Сама живу в Москве.Очень хотела бы посадить.О лимоне еще мечтаю.Напишите.Можно и на почту grossolia@list.ru Ольга
grossolia В Москве есть форум там продают все и всё в м. китай-город, сама туды гоняю и цены низкие и растеньки адаптированные. Если нужно кину ссылку форума. В каждую среду они там собираются и друг у друга покупают. Я все что купила живет и радует.
Ага, я тут, можно сказать пробегом Может, зимой почаще появляться буду С сеянцами думать буду по весне, как отсажу. Пока не решили как пристраивать будем "в хорошие руки"