|
Красавица герань (пеларгония)
|
|
|
|
|
ивановна29
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:23 | Сообщение # 798
|
Цветочная Дама
Проверенные
Статус: Offline
|
Какая красота у тебя, Валя!!! Валь, а весной череночка Hero не будет...? Ма-а ленького.... |
|
|
|
|
Well
|
Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:31 | Сообщение # 799
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Учту, надеюсь перезимуем удачно.  |
|
|
|
|
Clica
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:29 | Сообщение # 800
|
Свой человек
Проверенные
|
Rainbows Quiet Riot или ее пересорт восхитителен! Хочу. И Hero хочу. И подарок хочу)))))). Пока правда не знаю когда в ваш район выберусь.
Валентина, а фотографий красоток в полный рост случайно не завалялось? Интересно глянуть все в целом. Сравнить со своими. |
|
|
|
|
marina
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:51 | Сообщение # 801
|
Имеющая что сказать
Проверенные
|
Опять Wellпоразила красотой своих цветуний. Эх, хорошо бы перезимовали растишки, опять с кем-нибудь поменяться сортами... |
|
|
|
|
Clica
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 14:59 | Сообщение # 802
|
Свой человек
Проверенные
|
Дамы, любительницы пеларгоний, как зимовка? Вроде и зимы-то той всего семь дней,... а некоторые у меня уже стоят невеселые. Один черенок пестрика помер. Я его и под лампу ставила и на окошо где холода больше. Ничего не помогло. А может ему мои скачки не понравились? Стоит ли переставлять растение если оно выглядит не очень? |
|
|
|
|
Walentina
|
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:06 | Сообщение # 803
|
Цветочный Гуру
Проверенные
|
У меня вытягивались на северном окне,сейчас вместе с фиалками под подсветкой стоят.Когда день пасмурный включаю с утра и пока спать не ложусь,а так с 14 часов. |
|
|
|
|
ивановна29
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 20:27 | Сообщение # 804
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
У меня тоже потери - черная ножка таки скосила Lotta Lundberg.. Я думаю, что слишком долго не ставила под подсветку. Но она так неплохо себя чувствовала на окошке..
Черенок срезала, но - не получилось, гниль дальше пошла. Так жаль... Буду весной искать черенок, восстанавливать сорт... |
|
|
|
|
Clica
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:38 | Сообщение # 805
|
Свой человек
Проверенные
|
У меня на данный момент 7 черенков сгинуло. Два дубля и пять тех, что по осени выменяла. Мне обещали еще таких дать, так что не горюю. Думала потеряю Дениз. Она не восстановилась после черенкования в конце июля и в декабре сбросила всю листву. Остались палки. Я ее раза 3 переставляла пытаясь найти местечко по лучше. Видать нашла, пришла после новогодних каникул, а она пытается пасынки отрастить. |
|
|
|
|
ивановна29
|
Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:29 | Сообщение # 806
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Дни стали заметно длиннее, проснулись хочухи ....
Очень понравился в этом году Brookside Flamenco, хочется еще из этой серии приобрести кого-нибудь. Например Brookside Bolero, Brookside Astra, Brookside Fantasy, Brookside House of Orange ... Может быть у кого-нибудь череночки на весну будут? |
|
|
|
|
Hatalia
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:33 | Сообщение # 807
|
Знакомое лицо
Проверенные
|
   Здравствуйте,занимаюсь пеларгониями второй год,но уже есть небольшая коллекция,очень хочу приобрести мини-пеларгонии,может у кого есть,мои красавицы перезимовали под лампами почти без потерь,ждем весну!!!
Сообщение отредактировал Hatalia - Вторник, 27.01.2015, 20:47
|
|
|
|
|
ивановна29
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 07:54 | Сообщение # 808
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Ах, какие красавицы у Вас,Natalia, цвели! Я так люблю Natalie! Все пытаюсь из нее пушистый кустик сделать...У меня есть немного карликов и минек, - ждем весну!
Сообщение отредактировал ивановна29 - Среда, 28.01.2015, 08:01
|
|
|
|
|
Hatalia
|
Дата: Среда, 28.01.2015, 20:53 | Сообщение # 809
|
Знакомое лицо
Проверенные
|
Галина Ивановна,спасибо большое,это не все мои пеларгоши,с зоналками вроде подружилась,а вот плюшки,ни как зиму пережить не могут,а можно узнать какие из минек у вас есть,если что купить или на обмен,а сорт Натали я тоже очень люблю,формировать тоже не очень получается,зато цветочки очень красивые,из карликов у меня только Wendy Read,минек вообще нет и стандарты
|
|
|
|
|
ивановна29
|
Дата: Четверг, 29.01.2015, 08:25 | Сообщение # 810
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Из минек у меня на сегодня есть Brookside Flamenco,Brookside Champagne, Sharon Louise, Pink Ice. Карлики: Adgestone, Frou Frou (sport), Natalie, Elmsett, Dylan Cherone. Еще есть немного стандартов:PAC Blue Wonder, PAC Icecrystal, PAC Little Lady Bicolor, PAC Salmon Komtess, PAC Salmon Queen, PAC Flower Fairy White Splash, Picotee Pink, Granny Barter, Lake,Edmund Lachenal, Occold Lagoon, Millfield Rose. Из плюшек осталась старенькая PAC Blue Wonder. Из розебудов :Ungarisk Appleblossom, Noel Gordon.
Пока это все, что у меня есть. Весной,надеюсь, будет больше...
Сообщение отредактировал ивановна29 - Четверг, 29.01.2015, 08:32
|
|
|
|
|
|