|
Красавица герань (пеларгония)
|
ивановна29
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 10:35 | Сообщение # 1231
|
Цветочная Дама
Проверенные
Статус: Offline
|
Цитата alena29 ( )
Сейчас кустик приличный и посажен в большой горшок, снизу много побегов пошло,розочки держит.
Значит, растение довольно крупное, - не мой размер. Жаль.. И кустик приличный и розочки держит...Хотелось бы потом увидеть этот сорт в полный рост и в полном роспуске.
А как вам Royal Tattoo (Sutarve)понравился? Этот сорт заявлен как карлик, а самом деле? Цветы у его красивой формы и расцветка нежная такая..
|
|
|
|
|
alena29
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:29 | Сообщение # 1232
|
Пускающая корни
Пользователи
|
Цитата ивановна29 ( )
Этот сорт заявлен как карлик
Ну не знаю. В принципе вроде и не большая, цветы да красивые. Всё таки нужно в контакте группу сделать, ну намного там удобнее, ничего сжимать не надо.
|
|
|
|
|
ивановна29
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 10:20 | Сообщение # 1233
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Вообще-то в Контакте группа есть... Только туда никто не ходит. Называется точно так же: Двинские цветоводы. |
|
|
|
|
alena29
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 20:44 | Сообщение # 1234
|
Пускающая корни
Пользователи
|
ивановна29,
нашла, вот там то проще фото скидывать |
|
|
|
|
ивановна29
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:07 | Сообщение # 1235
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
alena29, Захожу в группу в ВК уже в который раз... А фоток и там все равно не вижу!! А так хочется увидеть! |
|
|
|
|
ивановна29
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 16:26 | Сообщение # 1236
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Вспоминаю лето.. Мучительница моя - Natalie ! Ну, как заставить ее вырастить приличный кустик?! Такие красивые цветы, а куст- одно расстройство.. Посадила осенью два черенка и щипаю их., щипаю..! Весной посажу оба в один горшок. Ну, очень хочу увидеть красивую Natalie !

Был у меня как-то неплохой кустик, но все-таки не такой, каким я ее себе представляю. Я, наверно, уже показывала его, но повторюсь, чтобы не копаться в старых сообщениях:

Еще хочу показать сорт, который вывела из коллекции, а теперь жалею. Это Sharon Louise:

Вот у нее кустик - загляденье! Зато на цветение немножко жадная. Надо было попробовать с ней договориться, а я - из коллекции вывела. А забыть не могу...
Сообщение отредактировал ивановна29 - Вторник, 19.12.2017, 16:27
|
|
|
|
|
alena29
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 19:31 | Сообщение # 1237
|
Пускающая корни
Пользователи
|
ивановна29,
я Вас там найду и в друзья добавлю |
|
|
|
|
ивановна29
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 20:44 | Сообщение # 1238
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
alena29,  |
|
|
|
|
gerena
|
Дата: Четверг, 21.12.2017, 03:35 | Сообщение # 1239
|
Я тут недавно
Пользователи
|
Но она такая красивая! |
|
|
|
|
Hatalia
|
Дата: Пятница, 22.12.2017, 20:41 | Сообщение # 1240
|
Знакомое лицо
Проверенные
|
Цитата ивановна29 ( )
Еще хочу показать сорт, который вывела из коллекции, а теперь жалею. Это Sharon Louise:
Галина Ивановна, Sharon Louise у меня есть, кустик у нее действительно хорош,но приличного цветения я от нее так и не дождалась,цветок живет у меня уже не первый год, а я хочу вновь завести Натали, гибнет она у меня почему-то,но цветы просто загляденье.
|
|
|
|
|
ивановна29
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 07:46 | Сообщение # 1241
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Вот как хорошо, что есть наш форум! Hatalia, ты мне черенок Sharon Louise к весне укоренишь? А тебе Natalie укореню. Она у меня как раз зимует не плохо. |
|
|
|
|
Hatalia
|
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 21:48 | Сообщение # 1242
|
Знакомое лицо
Проверенные
|
ивановна29, обязательно укореню,она тоже зимует не плохо, Бруксайт Шампань погибла на днях,даже черенка не успела срезать  |
|
|
|
|
ивановна29
|
Дата: Среда, 24.01.2018, 16:36 | Сообщение # 1243
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Hatalia, Шампань жаль!! Мне этот сорт очень нравится. Да что там, мне все Бруксайды нравятся! Шампань обещать не могу, но посмотрим. Осталось уже совсем немного подождать: дни все светлее, солнышко, хоть и изредка, но все-таки бывает.
Sharon Louise я, пожалуй, брать не буду - места маловато, а с этой капризулей еще бодаться и бодаться надо. Поищу сорт посговорчивее.
У меня тоже печаль: Minx', которая от тебя, пропала.. Вот ее точно буду восстанавливать! |
|
|
|
|
Hatalia
|
Дата: Вторник, 30.01.2018, 21:29 | Сообщение # 1244
|
Знакомое лицо
Проверенные
|
а у меня печаль и Minx пропал, очень много выпадов,очень мне нравятся мини и карлики, но плохо они у меня зиму переносят из Бруксайдов только Фламенко зимует без проблем,видно на роду написано выращивать мне только стандарты. |
|
|
|
|
Natalija
|
Дата: Среда, Вчера, 08:34 | Сообщение # 1245
|
Цветочный Гуру
Модераторы
|
Эх, у меня в этом году много потерь среди геранек. Причем погибли и на работе, хотя там всегда сохранность выше была Печалька. |
|
|
|
|
|