Девочки, добрый день всем, кто сюда заглядывает! Обращаюсь за советом, дело важное.
На следующий год мне отдают дачу. Вроде все бы хорошо, но дача совсем не под руками - туда можно уехать на три-четыре дня, потом обратно, и в общем такими набегами. Сижу раздумываю: вроде и времени на дачу нет, и хочется очень... Если время на дачу тратить за счет работы, которую могу в это время в городе сделать, то оно окупаться однозначно должно.
Собственно, вот и вопрос: как и на чем можно заработать на дачном участке при таком вот нестабильном посещении. Посадить что-то неприхотливое, но востребованное и в семье, и другими людьми - кусты, цветы, деревца может какие? Посоветуйте, пожалуйста, если у кого-то есть такой финансовый опыт
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 08:26 | Сообщение # 56
Цветочная Дама
Модераторы
Статус: Offline
Всё зависит от местного спроса. По моему мнению, дача - то затратно. Думаю, что заработать можно не на овощах, а на размножении редких и новых сортов цветов (но только если есть платежеспособный спрос на них). Если есть возможность работать на даче в удаленном доступе - это замечательно. Пока солнце светит - ты на грядках, как стемнело - за ноут. Ибо смена видов деятельности есть отдых (С)