|
Срочно требуется совет.
|
Рина
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:53 | Сообщение # 46
|
Цветочная Дама
Модераторы
Статус: Offline
|
Walentina, этот молочай я сеяла в открытый грунт, успел вырасти и даже дать самосев. |
|
|
|
|
Clica
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:29 | Сообщение # 47
|
Свой человек
Проверенные
|
Уважаемые цветоводы. Помогите определить растение. Подруга привезла в подарок из Вьетнама, а название не помнит.
|
|
|
|
|
Рина
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:32 | Сообщение # 48
|
Цветочная Дама
Модераторы
|
Clica, какая-то орхидея. Сейчас подробнее поищу. Где-то встречала.
Так называемые орхидеи-морковки
Цитата
Морковками называем орхидеи Catasetum, Clowesia, Cycnoches, Mormodes- у них стебли в зрелом виде похожи на морковь.
Сообщение отредактировал Рина - Вторник, 29.04.2014, 21:36
|
|
|
|
|
Clica
|
Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:13 | Сообщение # 49
|
Свой человек
Проверенные
|
Рина, спасибо. В орхидейной группе их опознали как орхидею цимбидум. Буду стараться вырастить. |
|
|
|
|
Yevgena07
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 17:26 | Сообщение # 50
|
Я тут недавно
Пользователи
|
Подскажите как называется http://www.fotocvetov.com/ru/foto/Dikie-cvety/IMG_9910.jpg.html красивое фото весенние цветы хочу на дачу |
|
|
|
|
Рина
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:32 | Сообщение # 51
|
Цветочная Дама
Модераторы
|
Yevgena07, на фотографии флокс метельчатый.У нас на севере такие флоксы цветут в июле-августе. |
|
|
|
|
Walentina
|
Дата: Пятница, 22.05.2015, 18:47 | Сообщение # 52
|
Цветочный Гуру
Проверенные
|
Девочки,очень хочется узнать что это за растение.Цветет в настоящее время в Бот.саду в Харькове.Дочка сфоткала.Надписи нет.  |
|
|
|
|
Мари
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 23:13 | Сообщение # 53
|
Пускающая корни
Проверенные
|
Валечка это боярышник махровый. Вот почитай про него http://saplings.ucoz.ru/news/bojaryshnik/2013-10-26-14 |
|
|
|
|
Walentina
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:00 | Сообщение # 54
|
Цветочный Гуру
Проверенные
|
Мари, Спасибо огромное,боярышники у нас растут.Отправлю дочку потом попозже ягоды искать. |
|
|
|
|
Nash
|
Дата: Среда, 24.07.2019, 13:48 | Сообщение # 55
|
Администраторы
|
Девочки, добрый день всем, кто сюда заглядывает! Обращаюсь за советом, дело важное.
На следующий год мне отдают дачу. Вроде все бы хорошо, но дача совсем не под руками - туда можно уехать на три-четыре дня, потом обратно, и в общем такими набегами. Сижу раздумываю: вроде и времени на дачу нет, и хочется очень... Если время на дачу тратить за счет работы, которую могу в это время в городе сделать, то оно окупаться однозначно должно.
Собственно, вот и вопрос: как и на чем можно заработать на дачном участке при таком вот нестабильном посещении. Посадить что-то неприхотливое, но востребованное и в семье, и другими людьми - кусты, цветы, деревца может какие? Посоветуйте, пожалуйста, если у кого-то есть такой финансовый опыт  |
|
|
|
|
Рина
|
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 08:26 | Сообщение # 56
|
Цветочная Дама
Модераторы
|
Всё зависит от местного спроса. По моему мнению, дача - то затратно. Думаю, что заработать можно не на овощах, а на размножении редких и новых сортов цветов (но только если есть платежеспособный спрос на них).
Если есть возможность работать на даче в удаленном доступе - это замечательно. Пока солнце светит - ты на грядках, как стемнело - за ноут. Ибо смена видов деятельности есть отдых (С)  |
|
|
|
|
|