Да,Наташ, к нам Сыктывкар ближе,чем Архангельск.Хотя к Лене тоже неплохо,мы жили с мужем когда-то в Челябинске,он был распределен в Карталы.Это где-то недалеко от Магнитогорска,но я там не была,а в Челябинске мне очень понравилось.
Сообщение отредактировал Walentina - Суббота, 09.04.2011, 15:18
Наташа,как ревень,живой? Он если приживется нормально,осенью можно взять несколько черенков. А у кого давно ревень -сейчас он самый полезный.., для джемов и пирогов. В июне накопится щавелевая кислота,я использую летом для компотов,а осенние черенки снова можно кушать.
Валь, очень хорошо поживает, лопухи наращивает. Я вокруг него хожу, так радостно становится, особенно когда новый листик появляется Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Из семян тоже несколько сидят, уже по третьему меленькому листику нарастили. Скоро досажу в открытый грунт к твоим большим растениям. У меня из семян "Виктория", вроде красненький на картинке Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Ой, девчата, почитала вас и слюнями захлюпала Тоже хочу такую вкуснятину - очень люблю кисленькое, а у нас ревень пока не растет. Я помню в детстве во дворах какой-то дикий ревень рвали, чистили и ели В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
Natalija, Наташ, спасибо, да куда б я его тогда дела? Надо по соседям на даче поспрашивать - наверняка у кого есть! В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
Нори, Наташа! какие проблемы, я тебе в любое время откопну и передам с автобусом! Сейчас он уже опять как был Мне кажется осенью он тоже хорошо приживается.