Уж пусть лучше копченостями пахнет Про штамб прочитала - очень интересно, но мне до такой степени мастерства расти и расти . Оставлю, пожалуй, свой единственный экземпляр в естественно лохматом для него виде Рина, а ты потом покажешь, что у тебя получается? В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
Нори, покажу как зацветёт. У меня пока он выглядит как метёлка, из-за того, что не обрезала ветки, ждала цветения. К сожалению, подопытный образец получился с кривым штамбом, т.к. неплотно зафиксировала в молодом возрасте, допустила "кривизну травинки". Хочу теперь потренироваться на каком-нибудь сеянце. (А как мне нравится запах листвы! особенно на жарком солнце - напоминает юг, море... ах...)
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:20 | Сообщение # 22
Королева Цветов
Модераторы
Статус: Offline
Форумчаночки, у меня мирт стал сбрасывать нижние листочки В чем дело - может жарко ему? остальные условия вроде бы и не менялись... А вот верхушки все свеженькие, светло-зеленые.
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:16 | Сообщение # 23
Цветочная Дама
Модераторы
Статус: Offline
Нори, скорее всего, из-за того что света ему не хватает сыпет листиками. И ещё от жары и сухости воздуха может так себя вести. Поставь туда, где попрохладнее, только корни береги от переувлажнения на холоде. Ничего, весной обрастет!