У меня их тогда, да и сейчас, было немного: Marna (синий с желтым горлом), Strawberry Crush и (если Lemon Ice не брала) осталась Silvia. Посмотри, они в теме фотками где-то есть В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
Ну тогда подождем цветения, а там уже разберем У меня стрепсы тоже приживаются через раз, причем чаще всего хилые листочки приживаются, а здоровенные лоси гниют - это, видимо, как на их стрептокарпусовую душу ляжет В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
У меня расцвел такой нежный, бело-розовый стрептокарпус, по-моему, от IRINEYA, на горшочке написано "Голубой" (на фото видно, что один лепесток еще не до конца развернул, рано сфотографировала - не удержалась)
Мучалась со своими стрептокарпусами 2.5 года. Растила с листа, носилась с задохликами выбирая лучшее место и вот дождалась цветения одного выжевшего (было 5 деток) - Deanie's Jane Marie
А это приз с выставки фиалок - Wow. Уж как я хотела заполучить этот экземпляр! Буквально выпросила у организаторов. И он полностью оправдал надежды, еще в конце зимы был один листик, а теперь цветет. Надеюсь подрастет и станет еще краше.
Ой как давно тут никто не отмечался. Неужели новых стрепсов не приобретали? У меня два новых. Было больше, но из-за залива маленькие сгнили и спасти не удалось. Пестролистник Iced Ice Baby. Махровый Кровавая роза