Девочки и мальчики(имею в виду Пашу) как ваши перцы?.Я перед окончательным сбором плодов решила устроить им фотосессию.И можно сказать только на фото и рассмотрела их по-хорошему.Выросли без удобрений,завязи и прочего.
-Марадонна и Король Артур , -Чижик из Челябинска Чижик как помидор,плотный,толстостенный,почти нет пустоты.
Natalija, все ждут пинка под .... Я посадила перец 21 февраля,но перемудрила с раствором для замочки.Я так думаю. Выдавила сок их одного листика алоэ,развела Сапропель(ил какого-то озера) и замочила 12 сортов перца.И забыла... Вспомнила через два дня.Полсеяла,не всходят.Взяла остатки и замочила в омагниченной воде,перед этим разозлилась и все смешала в одну кучку. Посеяла,и тут начали всходить первые! Уже на 11-й день!Но пока только 5 сортов.Когда взойдут напишу какие я буду выращивать.
Наташа,а я их потом все равно спутаю в тепличке.Это я даже не знаю,зачем развожу бодягу с подписыванием сортов. Но вот уже что-то полезное наметилось в моих перцах.Взошли все семена Профи,и Леночка(Уралочка)послала и сама выписывала. А фирма СеДек- сидят все сорта до единого.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:12 | Сообщение # 43
Цветочная Дама
Модераторы
Статус: Offline
Не выдержала - расковыряла посевы... Одно семечко так и лежит в таблетке - не проклюнулось даже, но и не гнилое. А другое растит петельку. Наверно, глубоко засунула. Закопала обратно, капнула воды и вернула снова на батарею.