А мы тут искали фильм в Контакте " Дознание пилота Пиркса" и наткнулись на ну совсем не художественный фильм, хотя и посмотрели от начала до конца- удручающее зрелище, хотя информация очень полезная:http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BA%D1%81%D0% %20B0&c%5Bsection%5D=video&z=video34896317_160841617 Если получится открыть- рекомендую!
Нори: Копируйте весь этот длинный адрес и вставляйте в адресную строку браузера - сама смогу только вечером на домашнем компе посмотреть.
Валь, хотели посмотреть один из старых фильмов, а наткнулись совсем на другой, он фактически и не фильм вовсе и названия как такого не имеет, поэтому только по ссылке.
Девочки, посмотрела "Искусственный разум"... Наревелась.. Мне кажется он совсем не о роботах... Спасибо огромное! Я этот фильм никогда раньше не видела....
Мне нравятся книги про "попаданцев" из наших реалий, написаны сериями: "Отрок, внук сотника" Е.Красницкого, "Земли Хайтаны" А.Каменистого., "Черные бушлаты" А.Конторовича; с интересом прочла "Эпоха мертвых" А.Круза. Мои цветы
Уралочка, Лена, а про слонов - художественный фильм? А детям можно смотреть? Всегда с осторожностью отношусь к фильмам о животных - бывают такие грустные моменты, что слезы из глаз ручьем... А в последние месяцы - интрига отечественной киноиндустрии: фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". В нашем прокате он уже появился - и у меня противоречивые чувства: вроде бы оооочень хочется посмотреть из-за удивительной схожести воссозданного образа Высоцкого и ооочень боязно по той же причине, неловко как-то смотреть на живого Высоцкого, зная, что он давно умер...
Склоняюсь к тому, что Высоцкого сыграл Алексей Кравченко
Валь, нет- Америка. Времена великой депрессии. Фильм художественный. Он на экраны в апреле вышел этого года. В принципе у меня младший смотрел, хотя есть и моменты за которые не очень люблю цирк, когда вижу дядьку с кнутом, да и не лёгкая жизнь тоже присутствует. Но, если честно, давненько не встречала фильмов просто про жизнь, а не боевики и комедии с плосковатым юморком. Мне понравилось, а сын заявил, что при очередном посещении Екатаринбурга желает снова посетить слониху в зоопарке.
Нори, -Наташа, на песнях Высоцкого прошла моя юность,и мне тоже страшновато смотреть фильм. Может попозже "созрею". Уралочка, ,Лена мне очень нравится фильм "Укротительница тигров", и это все... цирк в нашей семье никто не любит,особенно клоунов."Воды слонам" попрошу Свету скачать
Я его без закачки через контакт смотрела. Сегодня пришли друзья, были в кинотеатре на фильме про Высоцкого. Просто в восторге! Мы тоже подумываем сходить.
Уралочка, А Высоцкого все-таки Безруков сыграл? А то у меня дети спорили недавно. А мы с внучкой две недели смотрели серию мультиков о Барби. Я ей около 20 штук поэтапно скачала. Я эту куклу не очень люблю, но мультики - совсем другое дело -красивые, добрые, музыка замечательная, в Щелкунчике и Лебедином Озере - Чайковский. Есть и современный мультик Дневники Барби, она там тинейджер. Но мне больше нравятся сказочные, серия про Эллину, Рождественская история, Волшебство Пегаса. Внучка танцует с ними и рисует. Во всех фильмах этой серии главную героиню сопровождают зверюшки, смешные и добрые.