|
Георгин -царь садов.
|
Well
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:54 | Сообщение # 121
|
Цветочная Дама
Проверенные
Статус: Offline
|
А это настоящий пот Файер красавец и цветок крупнющий вот уж действительно пламя при небольшом росте

Quote (Уралочка)
. Оранж пигми, честно говоря, не впечатлил
Лен, это оказался не Оранж пигми а Autumn Fairy и меня он очень даже впечатлил. Смотри сама 

это фото неудачное получилось высветленное какое то,на самом деле расцветочки намного ярче и более точные на первом фото, вставляю что бы было сравнение- здесь он рядом с Галери Зингер
Сообщение отредактировал Well - Четверг, 30.08.2012, 09:59
|
|
|
|
|
|
|
Уралочка
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:57 | Сообщение # 123
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Ну молодец, Валюша! Цветочки супер! Ладно, беру свои слова обратно по поводу Autumn Fairy , правда совсем первое цветение было всё же ни о чём- какой-то растрёпочка, а сейчас похорош-е-е-л однозначно ! |
|
|
|
|
ZimZol
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:00 | Сообщение # 124
|
Пускающий корни
Проверенные
|
Well, великолепные георгины!!! Мне очень бордюрные нравятся. Вот мой первый опыт в этом году, смотрите.))
Это те георгины, что более менее соответствуют заявленным сортам на упаковке.
Георгина Геллери Рембрандт. Бордюрный. 
Санта Клаус. 
А вот незнакомцы которые повсходили из пачек -
Геллери Пабло-что то не похож... 
Георгина Клэр Обскюэ. - совсем не похож.. 
Еще одно вообще не известное чудо - бордюрный.(Личность установлена, спасибо Well, это Gute Laune) 
Ну и куда же без "Веселых ребят")))
Сообщение отредактировал ZimZol - Понедельник, 03.09.2012, 19:51
|
|
|
|
|
Уралочка
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:59 | Сообщение # 125
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Паш, твой Клер обскур ббольше на Мэтч тянет . В прочем ,если чисто для себя, то какая разница как называется, главное чтобы нравились . |
|
|
|
|
ZimZol
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:58 | Сообщение # 126
|
Пускающий корни
Проверенные
|
Уралочка, в пачках были сразу 2-3 деленки. Вот например из пачки Клэра Обскюэр один куст вырос таким, мне кстати он очень понравился, т.к. цветы свои поднимает на длинных цветоносах, смотрится очень эффектно, установить бы еще название))) А вот остальные 2 деленки еще и не цвели... жду сюрпризов)))) |
|
|
|
|
Well
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:36 | Сообщение # 127
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Павел, красивые жоржики особенно приглянулся Геллери Рембрандт- давно его хочу. Если не смогу купить буду по весне просить деленку на обмен 
А не известное чудо это случаем не Gute Laune? Посмотрите здесь http://www.dahlie.net/dyn/einzel.php?lang=de#
Match тоже здесь можно глянуть и сравнить.
Сообщение отредактировал Well - Понедельник, 03.09.2012, 17:49
|
|
|
|
|
Well
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:13 | Сообщение # 128
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Лена, признавай кто это- твои 
- Шутинг Стар ?
- ? название выцвело напрочь Самый высокий из моих с длинной ножкой, оба цветка с одного куста.
Ну а этот с магазина, должен быть Арабской ночью, однако не уверена.. Очень понравился букетный красавец, очень обильный, хорошо черенковался, из одного клубня целые заросли получились- кустиков 5-6 и зацвели практически в одно время и черенки и из клубней и не понять даже где кто. Цвет не смогла точно передать темный с переходами то есть центр очень темный к краю постепенно светлеет но все ж не такой темный как по моим представления должен быть. Но темнее чем на фото.
Сообщение отредактировал Well - Понедельник, 03.09.2012, 18:25
|
|
|
|
|
ZimZol
|
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:56 | Сообщение # 129
|
Пускающий корни
Проверенные
|
Well, спасибо!!!!!! Это же точно Gute Laune!!! мне же его в подарок прислали за заказ в интернете))) А я посадил и кулечек выкинул, а сейчас, увидев это Gute Laune, сразу вспомнил, что именно такое и было название))) Низкорослый бордюрный.
А меня ваши жоржики впечатлили - пот Файер,Блюзетте и конечно Гелери Пабло. У меня был заказан, но корешок пришел весь высохшим...Хочу))) |
|
|
|
|
Уралочка
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 07:00 | Сообщение # 130
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Валь, Шутинг стар, Бим-бом, и если чуть темнее чем на фото, то Арабиан найт.  |
|
|
|
|
Well
|
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:56 | Сообщение # 131
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
ЛЕна, спасибо, так примерно я и предполагала. Арабиен найт действительно темнее фотик высветляет темные цвета. |
|
|
|
|
Well
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:22 | Сообщение # 132
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Заключительные аккорды.....
|
|
|
|
|
Уралочка
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:29 | Сообщение # 133
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Красота!!! А почему заключительные аккорды?
|
|
|
|
|
ZimZol
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 12:46 | Сообщение # 134
|
Пускающий корни
Проверенные
|
Уралочка, заключительные наверное потому, что у нас начались заморозки. Сегодня ночью было -1, с утра все корочкой льда было покрыто... Кабачков не стало за одну ночь))) Георгины пока держатся, но если такие ночи будут повторятся, то и им не долго осталось))) |
|
|
|
|
Well
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:08 | Сообщение # 135
|
Цветочная Дама
Проверенные
|
Вот, вот осень сюрпризы преподносит днем то вроде и тепло а по ночам дубак георгины местами уже попали под заморозок особенно низкорослые. Выкопала несколько штучек -корни наросли хорошо даже у черенкованых, но вот есть гнили на сттарых клубнях Берлинен кляйне с гнилью, да и на одной Блюзетте тоже старый клубень вырезала подгнивать начал, видимо из-за сырости. Черенок галери Зингер такие славные морковки нарастил, а те которые из клубеньков не копала еще. |
|
|
|
|
|