Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:39 | Сообщение # 106
Королева Цветов
Модераторы
Статус: Offline
Маришка, в свое время искала семена фуксий - никто этим не занимается, все черенкуют. К тому же из семян махровые сорта не получишь - так мне сказали, не повторяют они 100% родителей. В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
Нафанечка держись не горюй, я свои заморозила, забыла окно закрыть, а на ул.-30 было, думала все, капец! Ожили же, так что и твои отойдут. Нори значит опять лож от производителей, семена фуксии Талии, интересно, что ж из них тогда вырастит!? Италия? или просто Талия? Маришка
Маришка, Мне тоже дали три черенка Талии, они из семян вырасшие. Так один уже корни пустил, а два стояли повялые, а вчера я поставила на прохладный поддоконик сегодня смотрю - повеселели листья стали упругие.
Девочки, прошу совета! Моете ли вы свои фуксии под душем? Второй раз замечаю - только выкупаю их, а у них листья сворачиваются и сохнуть начинают То ли я им неподходящий температурный режим выбираю, то ли они вообще эту процедуру не переносят?.. В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:08 | Сообщение # 114
Королева Цветов
Модераторы
Нина, понятно, и я наверно зря это делала Думаю, что это может механическое воздействие струи воды такое? - листочки тоненькие, вот и травмируются... Быть им немытыми В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:28 | Сообщение # 115
Ни дня без форума
Проверенные
А я мою и ничего такого с ними не случается! Стряяянно как то! Я еще и опрыскиваю их частенько! У меня одна уже бутончики набрала, сорт не знаю, подруга из Орла привезла какую то-вот жду что это за чудо будя! А какая я бы не была я все равно буду рада очень! Маришка
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:01 | Сообщение # 119
Укоренившаяся
Проверенные
Нет Валентина не прищипывала я неумею пока прищипывать,у нее на верхушке еще бутоны так жалко прищипывать или надо обязательно и как это делается только верхушку чуть-чуть не ждать когда черенок вырастет.