Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:09 | Сообщение # 121
Свой человек
Проверенные
Статус: Offline
Светлана, я что то затрудняюсь ответить. У меня тоже зацвёл такой черенок , подписан - Вога-Воrа, только я в сомнениях. Больше похоже на Adalbert Bogner. Нужно ждать когда маточные кусты зацветут, тогда более вероятно правильное название будет. Красивый кустик растёт, молодец! Мои цветы: «фуксии» nin-novoselova на Яндекс.Фотках http://vkontakte.ru/id93685533
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 04.07.2011, 15:31
Что-то на форуме затишье, покажу своих красавиц. Первые две безымяшки т.к. поставщик не знает имени, но очень красивые, цветы огромные (может кто узнает и подскажет) Нинина Анабель старается красавица
Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:02 | Сообщение # 129
Королева Цветов
Модераторы
Получается, тоже в квартире... Фуксы у меня что-то никак расти не хотят, и не пушатся, и цветут единично. А у тебя - просто красавицы, такие богатые на бутоны! В доме остался один пустой горшок - ребенкин...
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:43 | Сообщение # 130
Я тут недавно
Проверенные
Нина, Здравствуйте! Посоветуйте, что делать. Фуксия Талия. Полтора месяца назад отправила ее вместе с другими фуксиями на зимовку в прохладный и темный гараж. На днях заметила на ней тонкие полупрозрачные молодые побеги. Неужели, пора выставлять ее в комнату на окно? Или оставить до весны вместе с другими? Перед зимовкой она отцвела и начала сбрасывать листья, я ее обстригла. К сожалению, по этому сорту мало информации. Может, ей не нужна зимовка? Но был же "листопад". Кстати, зима у нас пока еще теплая - до 10 градусов, но иногда температура падает до 0. В гараже чуть теплее. Подскажите, что с ней делать дальше. Буду благодарна за ответ.
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:40 | Сообщение # 131
Свой человек
Проверенные
elena-peskova, фуксию придётся ставить на окно, пусть молодые ростки зеленеют. В марте советую обстричь и поставить в более прохладное, светлое место на неделю - две для закладки бутонов. Затем пересадить и ждать цветения. Елена, я советую только исходя из своего опыта, возможно во многом и не права, но я бы сделала так.